首页> 招商加盟> 乌红天麻一年四季均可种植

乌红天麻一年四季均可种植

2013-02-19  来源:招商加盟  作者:admin
"

近十年来,我公司联合国家农科院等权威科研机构,充分发挥利用技术人才优势、天麻品种资源,建立了大型的天麻繁育基地,专门进行天麻良种选育和工厂化立体栽培的技术研究和示范种植。乌红天麻不需要光照条件,只需要适宜的温度、湿度等环...

"

近十年来,我公司联合国家农科院等权威科研机构,充分发挥利用技术人才优势、天麻品种资源,建立了大型的天麻繁育基地,专门进行天麻良种选育和工厂化立体栽培的技术研究和示范种植。乌红天麻不需要光照条件,只需要适宜的温度、湿度等环境,栽培环境可大可小,栽培形式多种多样,城市、农村、室内、室外、地上地下均可栽培。

 

 


    乌红天麻种植品牌,拥有天然的抵抗力,让你轻松种植,乌红天麻利用范围广,但野生资源的匮乏,使得材料价格不断上扬,在高额的利润驱使下,也让更多的人投入到种麻大军当中。但麻种缺乏、种性退化、产量和质量下降的问题,一直困扰着我们的种植户。乌红天麻可利用空房、地下室、房前屋后等种植。


    乌红天麻其优点简便易种、省工省料、占地少。它不需要光照条件,只需要适宜的温度,湿度等环境,而且省工省力,永远不用施肥,锄草,打药。乌红天麻室内种植,只需具备通风条件,面积大小不限,利用各种容器如:木箱,竹筐,塑料筐等进行多层立体种植。可就地取材,废物利用。一年四季均可种植,生长周期5-8个月即可收获。


    乌红天麻是一种特殊的种子植物,没有根,也没有绿色叶片,不能自养,必须依靠密环菌与其共生才能获得营养而繁殖生长。乌红天麻凡合作种植,是你所在地区的唯一合作伙伴,严格的区域保护政策,合作户在本区域可以在所在区域内以点带面,发展种植户,可根据合作级别和发展数量获得公司不同的返利提成。zyy

责任编辑:admin

标题:乌红天麻一年四季均可种植

链接:http://zhaoshangjiameng.shgao.com/20130219/128533.shtml

标签:品牌加盟排行专卖店加盟连锁创业加盟

上一篇:女装加盟轻松实现利益最大化

下一篇:加盟美希の小屋答案茶 火爆商机值得投资

当前关键词热点

乌红天麻一年四季均可种植

近十年来,我公司联合国家农科院等权威科研机构,充分发挥利用技术人才优势、天麻品种资源,建立了大型的天麻繁育基地,专门进行天麻良种选育和工厂化立体栽培的技术研究和示范种植。乌红天麻不需要光照条件,只需要适宜的温度、湿度等环境,栽培环境可大可小,栽培形式多种多样,城市、农村、室内、室外、地上地下均可栽培
最新专题