首页> 招商加盟> 和平阳光太阳能共享美好愿望

和平阳光太阳能共享美好愿望

2013-05-01  来源:招商加盟  作者:admin
"

能源问题是全世界都共同关注的问题,和平阳光太阳能引用美国先进技术,充分利用取之不尽用之不竭的太阳能,成功实现了节能环保,符合时代发展需求,在消费者群体中引起广泛欢迎。根据我国市场需要和环境保护的要求,引进美国高能离子结晶...

"

能源问题是全世界都共同关注的问题,和平阳光太阳能引用美国先进技术,充分利用取之不尽用之不竭的太阳能,成功实现了节能环保,符合时代发展需求,在消费者群体中引起广泛欢迎。根据我国市场需要和环境保护的要求,引进美国高能离子结晶硅生产技术,自行主导生产新一代综合性太阳能热水器,和平阳光太阳能不仅能用于热水洗浴、取暖,还能看电视、供风扇、照明等,也可为用于特殊功率家用电器。


  为进一步开拓市场,和平阳光太阳能特在市场诚邀广大有缘人士加入,共同开辟辉煌未来。产品功能之卓越、效率之高,在国内同行业内独领风骚!和平阳光太阳能具漏电保护、自动接收、双向互补充电、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等九大特色,形成了安全运行、昼夜不停24小时、保障供电、减少电费、绿色环保等优势。

 

和平阳光太阳能


  采用高能vcz晶体发电板和太阳光互感对接,和平阳光太阳能通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求。因而达到了其他太阳能无法比拟的使用效果,孕育着巨大的产品市场,实现环保与财富共享的美好愿望。和平阳光太阳能由微承压向承压发展,结构设计更趋合理、美观,使用更便捷。全年适应性强,安装防冻等辅助装置,系统运行更趋可靠。


  无污染、节能、环保、安全、零使用费用,经济效益显着。和平阳光太阳能的市场呈现不饱和的状态,发展前景美好,逐渐成为市场较活跃的家电商品之一。和平阳光太阳能以“品牌,资源,资金”为发展支点,以“简单、高效,健康”为管理思想,业务领域广泛覆盖信息产业的主流方向,自有技术应用群组,渠道增值分销群组。MLT

责任编辑:admin

标题:和平阳光太阳能共享美好愿望

链接:http://zhaoshangjiameng.shgao.com/20130501/134357.shtml

标签:连锁品牌投资加盟加盟创业好项目

上一篇:品牌连锁加盟项目创富实力品牌

下一篇:加盟美希の小屋答案茶 火爆商机值得投资

当前关键词热点

和平阳光太阳能共享美好愿望

能源问题是全世界都共同关注的问题,和平阳光太阳能引用美国先进技术,充分利用取之不尽用之不竭的太阳能,成功实现了节能环保,符合时代发展需求,在消费者群体中引起广泛欢迎。根据我国市场需要和环境保护的要求,引进美国高能离子结晶硅生产技术,自行主导生产新一代综合性太阳能热水器,和平阳光太阳能不仅能用于热水洗
最新专题